Рекомендуемые цены для государственных и муниципальных закупок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование продукции |
Средняя цена без учета доставки на 12.01.2012, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 19.01.2012, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 26.01.2012, рублей |
Рекомендуемая надбавка к средней цене, % |
Рекомендуемые надбавки к средним ценам в зависимости от расстояния перевозки продукции для расчета транспортной состaвляющей, % |
1 |
2 |
|
|
|
4 |
5 |
|
|
|
|
|
|
До 50 км |
51-100 км |
101-150 км |
151-200 км |
201-250 км |
01.11.430 |
Картофель, кг |
8,5 |
8,5 |
8,5 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.000 |
Продукция овощеводства, декоративного садоводства и питомников |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.12.111 |
Столовая морковь, кг |
8,0 |
8,0 |
8,0 |
22,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.112 |
Столовая свекла, кг |
7,5 |
7,5 |
7,5 |
27,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.120 |
Лук репчатый |
10,0 |
10,0 |
10,0 |
27,0 |
1 |
3 |
5 |
6 |
7 |
01.12.170 |
Капуста, кг |
3,3 |
3,3 |
3,3 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
01.24.000 |
Живая сельскохозяйственная птица и яйца |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.24.311 |
Куриные яйца 1 категории, 10 шт |
33,4 |
33,4 |
32,0 |
14,0 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
01.24.311 |
Куриные яйца 2 категории, 10 шт |
30,4 |
30,4 |
29,0 |
14,0 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
14,4 |
Соль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.40.000 |
Соль поваренная пищевая |
7,8 |
7,8 |
7,2 |
30,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.11.000 |
Свежее и консервированное мясо, кроме мяса птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.180 |
Говядина в убойном весе, кг |
147,8 |
149,2 |
149,2 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Говядина 1 категории, кг |
228,0 |
245,0 |
245,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Свинина 2 категории в убойном весе, кг |
107,6 |
107,6 |
107,6 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Свинина 2 категории, кг |
170,0 |
180,0 |
180,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Вырезка говяжья, кг |
360,0 |
387,5 |
387,5 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Вырезка свиная, кг |
320,0 |
320,0 |
320,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.12.000 |
Свежее и консервированное мясо домашней птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.110 |
Мясо кур натуральных 1 категории, кг |
64,5 |
64,5 |
64,5 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.12.110 |
Мясо цыплят бройлеров, кг |
82,0 |
82,0 |
82,0 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.42.00 |
Рафинированные масла и жиры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.42.114 |
Подсолнечное масло и его фракции, рафинированные, но без изменения химического состава, кг |
50,3 |
49,1 |
49,1 |
5,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.000 |
Молочные продукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.51.110 |
Молоко 2,5% жирности (в пленке, пастеризованное), л |
24,3 |
24,3 |
24,3 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.110 |
Молоко 3,2% жирности (в пленке, пастеризованное), л |
25,5 |
25,5 |
25,5 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.210 |
Сливочное масло, кг |
198,3 |
193,3 |
193,3 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.000 |
Продукция мукомольно-крупяного производства |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.61.110 |
Пропаренный шелушеный рис, кг |
33,8 |
33,8 |
33,8 |
4,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.130 |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, кг |
10,3 |
10,3 |
10,3 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.130 |
Мука ржано - обдирная, кг |
7,3 |
7,3 |
7,3 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.271 |
Гречневая крупа, кг |
33,5 |
33,5 |
32,5 |
6,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.273 |
Пшено (крупа из просо), кг |
12,7 |
12,6 |
12,2 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.000 |
Хлеб, мучные кондитерские изделия, торты и пироженные недлительного хранения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.81.110 |
Хлеб ржано - пшеничный формовой, 0,7 кг |
14,2 |
14,2 |
14,2 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.110 |
Хлеб "Дарницкий" подовый, 0,6 - 0,7 кг |
14,0 |
14,0 |
14,0 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.120 |
Хлеб пшеничный формовой, 0,4 - 0,5 кг |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.120 |
Хлеб пшеничный подовый, 0,5 кг |
13,7 |
13,7 |
13,7 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.140 |
Батон нарезной из муки высшего сорта, 0,35 - 0,4 кг |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
5,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.83.000 |
Сахар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.83.130 |
Сахар-песок |
24,5 |
24,2 |
23,7 |
4,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |