Рекомендуемые цены для государственных и муниципальных закупок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование продукции |
Средняя цена без учета доставки на 23.08.2012, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 30.08.2012, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 06.09.2012, рублей |
Рекомендуемая надбавка к средней цене, % |
Рекомендуемые надбавки к средним ценам в зависимости от расстояния перевозки продукции для расчета транспортной состaвляющей, % |
|
1 |
2 |
|
|
|
4 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
До 50 км |
51-100 км |
101-150 км |
151-200 км |
201-250 км |
|
01.11.430 |
Картофель, кг |
8,0 |
6,5 |
6,5 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
01.12.000 |
Продукция овощеводства, декоративного садоводства и питомников |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.12.111 |
Столовая морковь, кг |
13,0 |
12,5 |
11,0 |
22,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
01.12.112 |
Столовая свекла, кг |
9,0 |
8,5 |
8,5 |
27,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
01.12.120 |
Лук репчатый |
11,5 |
10,5 |
10,5 |
27,0 |
1 |
3 |
5 |
6 |
7 |
|
01.12.170 |
Капуста, кг |
9,5 |
9,5 |
9,0 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
|
01.24.000 |
Живая сельскохозяйственная птица и яйца |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.24.311 |
Куриные яйца 1 категории, 10 шт |
24,5 |
25,8 |
27,0 |
14,0 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
01.24.311 |
Куриные яйца 2 категории, 10 шт |
21,0 |
20,8 |
21,5 |
14,0 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
14,4 |
Соль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.40.000 |
Соль поваренная пищевая |
6,8 |
6,8 |
6,8 |
30,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.11.000 |
Свежее и консервированное мясо, кроме мяса птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.180 |
Говядина в убойном весе, кг |
149,2 |
149,2 |
149,2 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
|
15.11.180 |
Говядина 1 категории, кг |
245,0 |
245,0 |
245,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
|
15.11.180 |
Свинина 2 категории в убойном весе, кг |
110,4 |
113,1 |
113,1 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
|
15.11.180 |
Свинина 2 категории, кг |
180,0 |
180,0 |
180,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
|
15.11.180 |
Вырезка говяжья, кг |
387,5 |
387,5 |
387,5 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
|
15.11.180 |
Вырезка свиная, кг |
210,0 |
210,0 |
210,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
|
15.12.000 |
Свежее и консервированное мясо домашней птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.110 |
Мясо кур натуральных 1 категории, кг |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.12.110 |
Мясо цыплят бройлеров, кг |
93,9 |
93,9 |
94,4 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.42.00 |
Рафинированные масла и жиры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.42.114 |
Подсолнечное масло и его фракции, рафинированные, но без изменения химического состава, л |
47,6 |
50,8 |
55,8 |
5,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.51.000 |
Молочные продукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.51.110 |
Молоко 2,5% жирности (в пленке, пастеризованное), л |
21,5 |
21,5 |
21,5 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.51.110 |
Молоко 3,2% жирности (в пленке, пастеризованное), л |
22,7 |
22,7 |
22,7 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.51.210 |
Сливочное масло, кг |
172,1 |
169,2 |
169,2 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.61.000 |
Продукция мукомольно-крупяного производства |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.61.110 |
Пропаренный шелушеный рис, кг |
31,5 |
31,5 |
31,5 |
4,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.61.130 |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт (в таре), кг |
14,8 |
14,8 |
14,8 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.61.130 |
Мука ржано - обдирная, кг |
9,0 |
9,0 |
9,0 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.61.271 |
Гречневая крупа, кг |
27,8 |
28,2 |
28,0 |
6,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.61.273 |
Пшено (крупа из просо), кг |
13,9 |
14,4 |
14,4 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.81.000 |
Хлеб, мучные кондитерские изделия, торты и пироженные недлительного хранения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.81.110 |
Хлеб ржано - пшеничный формовой, 0,7 кг |
14,5 |
15,0 |
15,0 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.81.110 |
Хлеб "Дарницкий" подовый,0,7 кг |
14,7 |
15,2 |
15,2 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.81.120 |
Хлеб пшеничный формовой, 0,45 - 0,5 кг |
14,0 |
14,2 |
14,2 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.81.120 |
Хлеб пшеничный подовый, 0,5 кг |
14,5 |
14,5 |
14,5 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.81.140 |
Батон нарезной из муки высшего сорта, 0,35 - 0,4 кг |
12,6 |
13,0 |
13,0 |
5,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
15.83.000 |
Сахар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.83.130 |
Сахар-песок |
24,9 |
24,9 |
25,5 |
4,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|