Рекомендуемые цены для государственных и муниципальных закупок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование продукции |
Средняя цена без учета доставки на 16.09.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 23.09.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 30.09.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 7.10.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 13.10.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 14.10.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 21.10.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 28.10.2010, рублей |
Рекомендуемая надбавка к средней цене, % |
Рекомендуемые надбавки к средним ценам в зависимости от расстояния перевозки продукции для расчета транспортной состaвляющей, % |
1 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
4 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До 50 км |
51-100 км |
101-150 км |
151-200 км |
201-250 км |
01.11.430 |
Картофель, кг |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
15,0 |
19.0* |
20,0 |
19,0 |
21,5 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.000 |
Продукция овощеводства, декоративного садоводства и питомников |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.12.111 |
Столовая морковь, кг |
20,0 |
18,0 |
18,0 |
19,0 |
22.0* |
22,0 |
22,0 |
22,0 |
22,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.112 |
Столовая свекла, кг |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
17.0* |
17,0 |
16,0 |
16,0 |
27,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.120 |
Лук репчатый |
13,0 |
13,0 |
13,0 |
15,0 |
17.0* |
15,0 |
15,5 |
15,5 |
27,0 |
1 |
3 |
5 |
6 |
7 |
01.12.170 |
Капуста, кг |
15,0 |
15,0 |
12,0 |
10,0 |
16.0* |
14,0 |
13,0 |
17,5 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
01.24.000 |
Живая сельскохозяйственная птица и яйца |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.24.311 |
Куриные яйца 1 категории, 10 шт |
27,2 |
27,2 |
27,7 |
27,7 |
27,7 |
28,2 |
27,9 |
27,9 |
14,0 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
01.24.311 |
Куриные яйца 2 категории, 10 шт |
23,3 |
23,3 |
23,3 |
23,3 |
23,3 |
24,5 |
24,5 |
24,5 |
14,0 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
14,4 |
Соль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.40.000 |
Соль |
4,8 |
4,8 |
4,8 |
4,8 |
4,8 |
4,8 |
4,9 |
4,9 |
30,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.11.000 |
Свежее и консервированное мясо, кроме мяса птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.180 |
Говядина в убойном весе, кг |
96,6 |
99,4 |
103,0 |
104,5 |
104,5 |
104,5 |
104,5 |
105,9 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Говядина 1 категории, кг |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Свинина 2 категории в убойном весе, кг |
87,1 |
91,6 |
91,6 |
93,7 |
93,7 |
93,4 |
93,4 |
93,1 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Свинина 2 категории, кг |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Вырезка говяжья, кг |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Вырезка свинная, кг |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.12.000 |
Свежее и консервированное мясо домашней птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.110 |
Мясо кур натуральных 1 категории, кг |
66,8 |
66,8 |
66,8 |
66,8 |
66,8 |
73,8 |
70,3 |
70,3 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.12.110 |
Мясо цыплят бройлеров, кг |
90,7 |
90,7 |
90,7 |
90,7 |
90,7 |
90,7 |
89,7 |
89,7 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.42.00 |
Рафинированные масла и жиры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.42.114 |
Подсолнечное масло и его фракции, рафинированные, но без изменения химического состава, кг |
50,4 |
50,4 |
55,4 |
55,4 |
55,4 |
55,4 |
56,1 |
56,1 |
5,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.000 |
Молочные продукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.51.110 |
Молоко 2,5% жирности (в пленке, пастеризованное), л |
21,5 |
22,1 |
22,5 |
22,5 |
22,5 |
22,5 |
22,8 |
22,8 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.110 |
Молоко 3,2% жирности (в пленке, пастеризованное), л |
22,8 |
23,3 |
23,7 |
24,1 |
24,1 |
24,1 |
24,4 |
24,6 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.210 |
Сливочное масло, кг |
180,9 |
187,4 |
189,7 |
189,7 |
189,7 |
191,1 |
192,5 |
192,5 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.000 |
Продукция мукомольно-крупяного производства |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.61.110 |
Пропаренный шелушеный рис, кг |
34,9 |
34,9 |
34,9 |
34,9 |
34,9 |
34,9 |
34,5 |
34,5 |
4,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.130 |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, кг |
13,8 |
13,8 |
13,8 |
13,8 |
13,8 |
13,8 |
13,8 |
13,8 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.130 |
Мука ржано - обдирная, кг |
6,5 |
6,5 |
6,5 |
6,5 |
6,5 |
6,5 |
6,5 |
6,5 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.271 |
Гречневая крупа, кг |
53,5 |
53,5 |
53,5 |
53,5 |
53,5 |
53,5 |
53,3 |
54,8 |
6,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.273 |
Пшено (крупа из просо), кг |
23,0 |
23,0 |
23,0 |
23,0 |
23,0 |
23,0 |
26,5 |
26,5 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.000 |
Хлеб, мучные кондитерские изделия, торты и пироженные недлительного хранения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.81.110 |
Хлеб ржано - пшеничный формовой, 0,6 - 0,7 кг |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
13,2 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.110 |
Хлеб "Дарницкий" подовый, 0,6 - 0,7 кг |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
13,3 |
13,2 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.120 |
Хлеб пшеничный формовой, 0,42 - 0,55 кг |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.120 |
Хлеб пшеничный подовый, 0,5 кг |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.140 |
Батон нарезной из муки высшего сорта, 0,35 - 0,4 кг |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
5,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.83.000 |
Сахар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.83.130 |
Сахар-песок |
33,5 |
33,5 |
31,0 |
31,0 |
31,0 |
31,0 |
31,5 |
31,5 |
4,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание: * цены на овощи рекомендуется применять с 07.10.2010г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|