Рекомендуемые цены для государственных и муниципальных закупок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование продукции |
Средняя цена без учета доставки на 03.11.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 11.11.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 18.11.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 25.11.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 02.12.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 09.12.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 16.12.2010, рублей |
Средняя цена без учета доставки на 23.12.2010, рублей |
Рекомендуемая надбавка к средней цене, % |
Рекомендуемые надбавки к средним ценам в зависимости от расстояния перевозки продукции для расчета транспортной состaвляющей, % |
1 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До 50 км |
51-100 км |
101-150 км |
151-200 км |
201-250 км |
01.11.430 |
Картофель, кг |
22,0 |
22,0 |
22,0 |
22,0 |
22,0 |
23,5 |
25,5 |
28,0 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.000 |
Продукция овощеводства, декоративного садоводства и питомников |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.12.111 |
Столовая морковь, кг |
22,0 |
22,0 |
22,0 |
22,0 |
22,0 |
22,0 |
22,0 |
23,0 |
22,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.112 |
Столовая свекла, кг |
18,0 |
18,0 |
18,5 |
18,5 |
18,5 |
18,5 |
18,5 |
19,0 |
27,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
01.12.120 |
Лук репчатый |
15,5 |
17,0 |
18,5 |
20,0 |
21,0 |
21,0 |
21,0 |
21,0 |
27,0 |
1 |
3 |
5 |
6 |
7 |
01.12.170 |
Капуста, кг |
22,0 |
22,0 |
22,5 |
22,5 |
22,5 |
22,5 |
22,5 |
22,5 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
01.24.000 |
Живая сельскохозяйственная птица и яйца |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.24.311 |
Куриные яйца 1 категории, 10 шт |
27,9 |
28,3 |
28,6 |
28,6 |
29,4 |
30,2 |
30,2 |
31,4 |
14,0 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
01.24.311 |
Куриные яйца 2 категории, 10 шт |
24,5 |
25,3 |
25,5 |
25,5 |
26,3 |
26,8 |
26,8 |
26,8 |
14,0 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
14,4 |
Соль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.40.000 |
Соль |
4,9 |
4,9 |
4,9 |
4,9 |
4,9 |
5,0 |
5,0 |
5,0 |
30,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.11.000 |
Свежее и консервированное мясо, кроме мяса птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.180 |
Говядина в убойном весе, кг |
105,9 |
106,6 |
106,6 |
106,6 |
108,7 |
108,7 |
108,7 |
108,7 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Говядина 1 категории, кг |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
170,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Свинина 2 категории в убойном весе, кг |
93,4 |
94,0 |
94,0 |
97,2 |
98,4 |
98,4 |
98,4 |
98,4 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Свинина 2 категории, кг |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
155,0 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Вырезка говяжья, кг |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
262,5 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.11.180 |
Вырезка свинная, кг |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
241,5 |
1,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
4 |
15.12.000 |
Свежее и консервированное мясо домашней птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.110 |
Мясо кур натуральных 1 категории, кг |
70,3 |
69,8 |
69,8 |
69,8 |
69,8 |
69,8 |
69,8 |
69,8 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.12.110 |
Мясо цыплят бройлеров, кг |
89,7 |
89,7 |
89,7 |
89,7 |
89,7 |
89,7 |
89,7 |
89,7 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.42.00 |
Рафинированные масла и жиры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.42.114 |
Подсолнечное масло и его фракции, рафинированные, но без изменения химического состава, кг |
56,1 |
56,8 |
59,3 |
59,3 |
60,5 |
61,1 |
62,1 |
64,4 |
5,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.000 |
Молочные продукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.51.110 |
Молоко 2,5% жирности (в пленке, пастеризованное), л |
23,0 |
24,0 |
24,3 |
24,5 |
24,8 |
25,4 |
25,3 |
25,3 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.110 |
Молоко 3,2% жирности (в пленке, пастеризованное), л |
24,6 |
25,5 |
25,7 |
26,1 |
26,3 |
26,8 |
26,8 |
26,8 |
15,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.51.210 |
Сливочное масло, кг |
192,5 |
192,9 |
192,9 |
196,2 |
196,2 |
196,2 |
199,5 |
199,5 |
9,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.000 |
Продукция мукомольно-крупяного производства |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.61.110 |
Пропаренный шелушеный рис, кг |
34,2 |
34,2 |
34,2 |
34,2 |
34,2 |
34,9 |
34,9 |
34,9 |
4,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.130 |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, кг |
13,8 |
13,8 |
13,8 |
13,8 |
13,8 |
13,8 |
14,0 |
14,0 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.130 |
Мука ржано - обдирная, кг |
6,5 |
6,5 |
7,3 |
7,3 |
7,3 |
7,3 |
7,7 |
7,7 |
18,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.271 |
Гречневая крупа, кг |
54,8 |
56,2 |
58,5 |
62,5 |
69,9 |
75,4 |
76,9 |
77,4 |
6,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.61.273 |
Пшено (крупа из просо), кг |
28,0 |
29,0 |
29,3 |
31,3 |
31,3 |
32,8 |
34,3 |
34,3 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.000 |
Хлеб, мучные кондитерские изделия, торты и пироженные недлительного хранения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.81.110 |
Хлеб ржано - пшеничный формовой, 0,6 - 0,7 кг |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.110 |
Хлеб "Дарницкий" подовый, 0,6 - 0,7 кг |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
13,2 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.120 |
Хлеб пшеничный формовой, 0,42 - 0,55 кг |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
12,6 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.120 |
Хлеб пшеничный подовый, 0,5 кг |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
12,7 |
2,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.81.140 |
Батон нарезной из муки высшего сорта, 0,35 - 0,4 кг |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
11,4 |
5,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
15.83.000 |
Сахар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.83.130 |
Сахар-песок |
32,0 |
35,5 |
34,8 |
34,8 |
35,0 |
35,0 |
35,8 |
39,0 |
4,0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |